При производстве натуральной кукурузной муки Organic Eco-Product, выбирают кукурузу, произроставшую непосредственно в регионах Украины.
Мука кукурузная мелкого помола.
Кукурузная мука – польза и особенности продукции:
- Улучшение функциональности кишечника человека.
Область применения кукурузной муки:
- косметология (маски, регенерирующие крема)
- кулинария (мука кукурузная для хлеба, печенья, блинчики, кляр для мяса и овощей). При добавлении в выпечку кукурузной муки, она придает характерный аромат и приятный желтоватый оттенок. Мука может применяться в качестве загустителя для супов и соусов.
Пищевая ценность муки из кукурузы на 100 грамм:
- БЕЛКИ, Г – 7.2
- ЖИРЫ, Г – 1.5
- УГЛЕВОДЫ, Г – 72.1
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ – 331
Состав: 100% кукурузная мука.
Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
Может содержать следы глютена (имеется в виду, что продукция изготовлена на одном предприятии с продуктами которые содержат в себе глютен).