Мука из твердых сортов пшеницы украинского производства Organic Eco-Product производится путем измельчения пшеницы твердых сортов.
Мука из пшеницы твердых сортов натуральная в переводе на английский звучит как Дурум мука (Durum wheat flour) и являются важным компонентом при диетическом питании.
Применение муки из твердых сортов в выпечке позволит снизить энергетическую ценность готового продукта, и как следствие рекомендуется тем, кто не представляет свой рацион без мучного (хлеб, макароны, лапша и т.д. из твердых сортов пшеницы).
Полезные свойства муки из пшеницы твердых сортов:
- содержит витамины группы В,
- укрепляет иммунитет и улучшеет качество сна,
- нормализирует обменные процессы;
- полезна для сердечно-сосудистой системы,
- снижает энергетическую ценность изделий в составе.
Применение муки из твердых сортов пшеницы:
- выпечка мучных изделий (сдоба, хлеб),
- основа для макарон, лапши, вареников, пельменей.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
- БЕЛКИ, Г – 11.5
- ЖИРЫ, Г – 1.3
- УГЛЕВОДЫ, Г – 62.0
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ – 316
Состав: 100% пшеница твердых сортов.
Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок годности: 3 месяца.