• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Солод ржаной ферментированный Organic Eco-Product, 1 кг

Код товара: 20 5412

Цена
167 ₴
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Смотреть все характеристики

Для получения солода ржаного проращивается зерно, после - высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показателях температуры и давления. 

В солоде ржаном ферментированном используется проращённое ржаное зерно, которое ферментируется (срок ферментации до 12 дней), после чего сушится при пониженных температурах с постепенным повышением до +70 градусов.

Солод ржаной является источником витаминов, ферментов, а также сахаров, влияющих на скорость брожения. Его дозировка в количестве от 0.5 до 3 % от массы муки позволяет улучшить такие реологические свойства теста, как растяжимость и эластичность.

При изготовлении солода ферментированного ржаного процессы затормаживаются в процессе сушки зерна, очищенного от ростков, и дальнейшие реакции активизируются только в процессе применения солода.

Область применения солода ржаного ферментированного:

  • в пищевой промышленности при изготовлении хлебной или алкогольной продкуцкии.

Польза регулярного применения солода ржаного ферментированного:

  • способствует выводу токсинов и шлаков из организма,
  • нормализует процесс обмена белков,
  • способствует росту мышечной массы,
  • профилактика ожирения

Пищевая ценность ржаного солода ферментированного на 100 грамм:

  • БЕЛКИ, Г – 9.6
  • ЖИРЫ, Г – 1.2
  • УГЛЕВОДЫ, Г – 66.4
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ – 316

Состав:  100% солод ржаной, молотый, ферментированный

Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности: 6 месяцев.

Характеристики
Общие
Вес 1 кг
Вид Ржаная
Особенности Без ГМО, Без глутамата, Без ароматизаторов, Без консервантов, Без красителей, Без сахара, Диетические
Страна регистрации бренда Украина
Страна-производитель Украина
Упаковка Бумажная, Крафтовая бумага
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Теги: ферментированный солод, ферментированный ржаной солод, солод ржаной ферментированный купить, ферментированный солод еко-продукт, органик еко-продукт, ферментированный солод купить, солод ржаной, ржаной солод, купить солод ржаной, польза применения солода ржаного

Похожие товары

Солод ржаной ферментированный Organic Eco-Product, 2 кг

Производитель: Органик Эко-Продукт
Код товара: 20 5413
Вес: 2.00

300 ₴

В наличии
Для получения солода ржаного проращивается зерно, после - высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показател..

Солод ржаной ферментированный Organic Eco-Product, 500 г

Производитель: Органик Эко-Продукт
Код товара: 20 5411
Вес: 0.50

97 ₴

В наличии
Для получения солода ржаного проращивается зерно, после - высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показател..

Солод ржаной ферментированный Organic Eco-Product, 5 кг

Производитель: Органик Эко-Продукт
Код товара: 20 5414
Вес: 5.00

744 ₴

В наличии
Для получения солода ржаного проращивается зерно, после - высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показател..

Мука пшеничная цельнозерновая натуральная Organic Eco-Product, 1 кг

Производитель: Органик Эко-Продукт
Код товара: 102091
Вес: 1.00

50 ₴

В наличии
Мука цельнозерновая пшеничная —  применяется для выпечки хлеба и других хлебобулочных изделий, отличается грубостью текстуры от очищенной муки.  Мука пшеничная цельнозерновая получается в результате помола исходного сырья без повторной очистки, как в случае очи..