Мука соевая натуральная является популярным компонентом блюд для спортсменов и вегетарианцев. Содержание белка в соевой муки составляет порядка до 50% от массы.
Применение Муки органик эко продукт позволяет снизить энергетическую ценность готового продукта, из неё готовят блинчики, оладьи, соусы.
Полезные свойства соевой муки:
- содержит витамины группы В,
- содержит менаралы: калий, фосфор и магний,
- высокое содержание белка в соевой муке (до 50%),
- низкое содержание жиров (до 1%).
Применение муки из шрота семян сои:
- в кулинарии для приготовления блинчиков, оладьев, соусов,
- в качестве добавки в мясной промышленности (изготовление полуфабрикатов, фаршей, сосисок и т.д.),
- в качестве добавки в пищевой промышленности (добавляется в корма для животных),
- в виде ежедневной добавки в рацион для вегетарианцев и спортсменов (за счет высокого содержания растительного белка в составе).
Пищевая ценность соевой муки на 100 грамм:
- БЕЛКИ, Г – 48.9
- ЖИРЫ, Г – 1.0
- УГЛЕВОДЫ, Г – 21.7
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ – 291
Состав: 100% мука из шрота семян сои
Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок годности: 3 месяца.
Может содержать следы глютена (имеется в виду, что продукция изготовлена на одном предприятии с продуктами которые содержат в себе глютен).