При производстве натуральной рисовой муки , выбирают только шлифованное сырьё, которое будет иметь белоснежный вид, легко рассыпаться и без посторонних примесей, влияющих на запах и вкус готового продукта.
Главное преимущество рисовой муки – не содержит глютен, и может использоваться для диабетиков.
Область применения рисовой муки:
- косметология (маски, регенерирующие крема)
- для диабетиков
- детский рацион (для придания необходимых свойств тесту используют пропорцию 1:5 (на 1 часть рисовой муки необходимо 5 частей пшеничной) - выпекают печенье, блинчики и оладьи.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
- БЕЛКИ, Г – 7.3
- ЖИРЫ, Г – 2.2
- УГЛЕВОДЫ, Г – 60.1
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ – 283
Состав: 100% рисовая мука.
Условия хранения рисовой муки: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
Может содержать следы глютена (имеется в виду, что продукция изготовлена на одном предприятии с продуктами которые содержат в себе глютен).