Мука льняная натуральная Organic Eco-Product производится за счет измельчения семечек льна после холодного отжима.
Семена льна являются источником Омега-3-ненасыщенных жирных кислот, и являются важным компонентом при диетическом и веганском питании.
Полезные свойства льняной муки для организма:
- льняная мука содержит витамины В1, В2, В6 и фолиевую кислоту
- высокое содержание в льняной муке: клетчатки,
- высокое содержани растительного белка,
- микроэлементы (калий, магний, цинк), полиненасыщенные жирные кислоты.
Применение льляной муки в пищу:
- выпечка из льняной муки,
- добавление в соусы,
- приготовление сухих завтраков, злаковых хлебцов.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
- БЕЛКИ, Г – 32.4
- ЖИРЫ, Г – 8.8
- УГЛЕВОДЫ, Г – 6.9
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ – 236
Состав: 100% молотые семена льна (которые остаются после отжима льняного масла холодным методом).
Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок годности: 3 месяцев.