Мука гречневая натуральная — экологически чистый продукт Украины!
Главное отличие гречки – способность выживать на любой почве без применения удобрений и пестицидов за счет естественного подавления растением роста сорняков.
Полезные свойства Гречневой муки:
- повышает умственную активности за счет витаминов категории В,
- способствует нормализации веса, за счет витамина РР,
- укрепляет иммунитет, способствует нормальному развитию и обновлению клеток,
- способствует усвоению всех витаминов за счет содержания марганца,
- содержит цинк, что не позволяет коже преждевременно стареть,
- широкий спектр аминокислот способствующих усвоению другой пищи,
- содержит фолиевой кислоту, особенно полезна для беременных женщин,
- способствует восстановлению нормального уровеня гемоглобина.
Способ применения: Рекомендуется гречневую муку смешивать с пшеничной в количестве до 50%.
Область применения муки из гречки:
- в кулинарии при диетическом, максимально сбалансированном питании,
- в косметологии помогает восстановить молодость и естественную красоту кожи (применяется в масках для лица).
Гречневая мука Organic Eco-Product – это ценнейший диетический продукт, который может использоваться как в сочетаниями с другой мукой, например, пшеничной, так и самостоятельно.
Мука гречневая ценится как по своим вкусовым качествам (она немного напоминает орех), так и по составу, а также по воздействию, которое этот продукт оказывает на организм.
Гречневая мука увеличивает метаболизм и иммунитет, положительно влияет на работу мозга и нервной системы, значительно повышает уровень усвоения пищи.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
- БЕЛКИ, Г – 10.6
- ЖИРЫ, Г – 2.3
- УГЛЕВОДЫ, Г – 63.5
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ – 295
Состав: 100% гречневая мука.
Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
Может содержать следы глютена (имеется в виду, что продукция изготовлена на одном предприятии с продуктами которые содержат в себе глютен).