Мука из отрубей овсяных – это продукт, который производится из овсяных отрубей, то есть из оболочек, остающихся после очистки овсяных зерен. Для получения муки из отрубей овсяных сначала отруби сушатся, а затем помалываются на мельнице. В результате получается светло-коричневая мука со специфическим овсяным вкусом. Полезные свойства: Содержит много полезных веществ, таких как белок, клетчатка и витамины группы В. Содержит минералы, такие как железо, магний и фосфор
Область применения муки из овсяных отрубей:
Муку из овсяных отрубей можно использовать для выпекания хлеба, булочек, пирогов, печенья и других выпечок. Оно придает выпечке интересный вкус и делает ее полезнее.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
- БЕЛКИ, Г – 12.3
- ЖИРЫ, Г – 6.2
- УГЛЕВОДЫ, Г – 61.8
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ – 351
Состав: 100% мука из овсяных отрубей.
Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
Может содержать следы глютена (имеется в виду, что продукция изготовлена на одном предприятии с продуктами которые содержат в себе глютен).