Манка гречневая Organic Eco-Product Манная крупа, широко известная как пшеничный продукт, действительно может быть измельчена из многих других зерен. Название манной крупы относится к особой консистенции, достигаемой в процессе помола зерна. Гречневая крупа, измельченная – органическая, без пшеницы, без глютена. Ее готовят блоггеры, звезды и продуманные домохозяйки. Купить гречневую манку – позаботиться о своем здоровье.
Полезные свойства гречневой манки:
• манка гречневая считается суперпродуктом, потому что она насыщена полезными для здоровья свойствами.
• содержит большое количество клетчатки и потому является отличным источником энергии. Многие исследования показали, что диета, богатая гречкой, может помочь поддерживать кровяное давление, уровень сахара в крови и холестерина в долгосрочной перспективе.
• гречка содержит большое количество фитонутриентов, помогающих бороться со свободными радикалами благодаря своим антиоксидантным свойствам
• крупа богата белком, минералами, такими как магний, железо и кальций, а также витамин С, совместно работающие над улучшением кровообращения, снабжением питательными веществами всех частей тела и функционированием различных ферментов.
• гречневая крупа без глютена и зерновых содержит больше белка, клетчатки и витаминов группы В, чем равный вес овса или цельной пшеничной муки, она является хорошим источником калия. Зная пользу от данного вида каши, наши покупатели заказывают и покупают гречневую манку оптом для своих экспериментов на кухне и для здорового образа жизни.
Область применения гречневой манки:
Суп из гречневой манки, гречневая каша, суп-пюре – это всего лишь несколько возможностей, для которых вы можете использовать нашу универсальную крупу из гречихи.
В отличие от пшеницы, гречка не содержит глютена и имеет более деревенский, землистый вкус. При приготовлении блинов, пуры и т. п. блюдо приобретает легкий коричневый оттенок. Без глютена обработка муки не является легкой задачей. Для новичков это вполне может быть подлинным испытанием. Но начните экспериментировать на кухне, и вы обязательно разовьете любовь к этому древнему зерну.
Пользу от гречневой манки могут принести такие замечательные блюда, как лапша гречневая, китайские пельмени с разнообразной начинкой, японские и корейские блюда. Рецепты гречихи разнообразны и никогда не разочаровывают. Вы можете купить и использовать гречневую манку для приготовления безглютенового хлеба и крекеров. Для заменителей риса и каши для завтрака можно использовать гречневую крупу – каша будет нежная и мягкая.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
- БЕЛКИ, Г – 9.5
- ЖИРЫ, Г – 2.3
- УГЛЕВОДЫ, Г – 60.4
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ – 300
Состав: 100 % гречневая манка.
Условия хранения: Хранить плотно закрытым, в прохладном и сухом месте, защищенном от света.
Срок годности: 12 месяцев.