Мак кондитерский Organic Eco-Product, польза которого многочисленна, считается наиболее популярным ингредиентом в современной кулинарной сфере.
Область применения мака кондитерського
Продукт наиболее часто используется именно в современной кулинарии. С его использованием начинается разная выпечка. К примеру, большой популярностью пользуются вкусные маковые рулеты.
Мак кондитерский также является отличным лекарственным средством. В самом составе есть много полезных компонентов. Не исключаются минеральные вещества, а также всевозможные химические элементы.
Например, лепестки мака обладают следующей важной пользой:
- отличное заживление и анальгетический эффект
- быстрое очищение крови человека
- полноценное очищение всего организма
Полезные свойства мака
Отлично помогает и при необходимости быстро избавиться от сильнейшего кашля рекомендуется употреблять при бессоннице, при нервных расстройствах, а также при необходимости восстановления энергетических ресурсов.
Маковые семена чаще всего человеком употребляются совместно с разнообразными кондитерскими изделиями. Они насыщают организм человека полезными маслами, а также различными необходимыми белкам.
Мак отлично подходит для регенерации кожных тканей, а также для быстрого восстановления мышечных волокон.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
- БЕЛКИ, Г – 18.0
- ЖИРЫ, Г – 48.0
- УГЛЕВОДЫ, Г – 15.0
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, кДж – 564
Состав: 100% мак кондитерский .
Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок годности: 6 месяцев.